Déjeuner en Provence / les meilleures recettes de l'Oustau de Bauminière
Format
Relié
EAN13
9782081280618
ISBN
978-2-08-128061-8
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
232
Dimensions
2 x 2 x 0 cm
Poids
1304 g

Déjeuner en Provence / les meilleures recettes de l'Oustau de Bauminière

Flammarion

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Des villages fortifiés aux champs de lavande, des vignobles aux marchés locaux, découvrez une des plus belles régions du monde qu'est la Provence et rêvez autour d'un déjeuner ensoleillé. Les recettes de Jean-André Charial vous permettront de prolonger ce voyage en dégustant bouillabaisse, ratatouille, clafoutis aux cerises et autres mets délicieux de la région. Les photographies de Rachael McKenna, néo-zélandaise installée dans le sud de la France, raviront vos pupilles et vos papilles lors de cette balade au cœur de la Provence.     La presse en parle :   « Un régal ! » La Libre Culture (La Libre Belgique) , décembre 2012   « Un beau livre sur la Provence comme on l'aime, baignée de lumière et d'ombres accueillantes , vibrante du chant des cigales, embaumée d'herbes parfumées... Et dans ce tableau idylique, un homme, Jean-André Charial, âme de l'Oustau de Baumanière où il tisse sa philosophie de pratiques biodynamiques en potager bio et en culture de vignes » Côté Sud , Août/Septembre 2012
S'identifier pour envoyer des commentaires.