www.leslibraires.fr
Je cultive, je cuisine, je conserve
Format
Broché
EAN13
9782737356407
ISBN
978-2-7373-5640-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
NATURE - JARDIN
Nombre de pages
256
Dimensions
21,5 x 21,5 x 2 cm
Poids
915 g
Langue
français

Je cultive, je cuisine, je conserve

De

Éditions Ouest-France

Nature - Jardin

Indisponible
- Véritable « bible » pour tous les jardiniers, le livre propose idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de chaque plante ; - Classées en trois grands chapitres (légumes / herbes aromatiques / fruits), puis par ordre alphabétique dans chaque chapitre, toutes les plantes du jardin gourmand figurent en bonne place, y compris les légumes « oubliés » (rutabaga, topinambour…), qui ont la faveur des jardiniers d’aujourd’hui ; - Chaque plante fait l’objet d’une fiche en trois parties : culture et entretien au jardin ; idées gourmandes et recettes de cuisine ; conseils et idées pour bien conserver. Toutes sont illustrées d’au moins une photo.
S'identifier pour envoyer des commentaires.