- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732499383
- ISBN
- 978-2-7324-9938-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 09/09/2022
- Nombre de pages
- 432
- Dimensions
- 29,3 x 23 x 3,7 cm
- Poids
- 2384 g
- Langue
- français
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Sous l’écorce rugueuse des agrumes, épineuse de l’ananas et du fruit du dragon, sous la peau douce des pommes, duveteuse des pêches ou velue des kiwis, se cache un immense trésor de saveurs, de textures et de bienfaits. Vitaminés, acidulés, juteux, sucrés, parfumés… les fruits fascinent par la variété de leurs formes, de leurs couleurs et de leurs goûts. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu’il décline également avec gourmandise en confi tures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres. Des plus simples aux plus élaborées, les 130 recettes proposées par le chef subliment les fruits, du petit déjeuner au dessert, en accompagnement de viandes, de poissons ou de céréales : Briochettesaux myrtilles,Velouté de pommes Granny à la fourme,Escabèche demaquereau à la main de Bouddha,Risotto à la poire au parfum de livèche, Ananas caramélisé aux épices douces…
Commentaires des libraires
Régis Marcon nous plonge dans une découverte des fruits à travers un double voyage culinaire. De l'entrée au dessert, découvrez la créativité du chef étoilé qui vous livre ses recettes gastronomiques. En bonus, le livre en lui-même est un voyage ...
Lire la suiteSOMPTUEUX
Comme tous les livres de Régis Marcon, ce livre est illustré de magnifiques photos. Chaque fruits est décrit dans une fiche. Ensuite sont détaillées des gestes techniques avec des photos qui nous permettent de bien visualiser le geste. Puis viennent ...
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