- Format
- Relié
- EAN13
- 9782324001642
- ISBN
- 978-2-324-00164-2
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 08/01/2012
- Collection
- LE SPECIALISTE
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 22,4 x 13,4 x 1,9 cm
- Poids
- 472 g
- Langue
- français
Fromages de France - nouvelle édition
De Yohei Aruyama, Tomoko Yamada, Kazuko Masui
Préface de Joël Robuchon
Gründ
Le Specialiste
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
L'outil visuel indispensable pour identifier et choisir les fromages.
Un ouvrage très complet qui aborde tous les thèmes : différents types de fromages, législation, conseils de dégustation, producteurs, répertoire de plus de 350 fromages.
Un ouvrage très complet qui aborde tous les thèmes : différents types de fromages, législation, conseils de dégustation, producteurs, répertoire de plus de 350 fromages.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,00Véronique Rousseau, Joël Robuchon, Dr Patrick P.Sabatier