www.leslibraires.fr
Le grand manuel du charcutier
Format
Broché
EAN13
9782501166041
ISBN
978-2-501-16604-1
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (31650)
Nombre de pages
288
Dimensions
33,8 x 25,4 x 3,4 cm
Poids
2110 g
Langue
français

Le grand manuel du charcutier

De

Illustrations de

Photographies de

Marabout

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Forum du Livre
    35.00

Autre version disponible

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses – saumurer - gelée – farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon – foie gras de canard tonka saucisse italienne – merguez – boudin blanc truffé pâté grand-mère – pâté en croûte volaille & citron – rougail
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.