www.leslibraires.fr
Manuel du cuisinier amateur, Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniques
Format
Broché
EAN13
9782812321344
ISBN
978-2-8123-2134-4
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
CHENE.CUISINE (1)
Nombre de pages
272
Dimensions
26,3 x 21,1 x 3,4 cm
Poids
1470 g
Langue
français

Manuel du cuisinier amateur

Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniques

De

Éditions du Chêne

Chene.Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Mots et Images
    35.00

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. À manger avec les doigts et avec le coeur.

150 recettes et techniques :
- B.A.-BA et notions élémentaires
- Ustensiles, cuissons et découpes
- Epicerie parfaite et sauces maison
- Pains, pâtes et comfort food
- Recettes à partager (ou pas)
- Plats à saucer, bonnes braises et cocktails
S'identifier pour envoyer des commentaires.