- Format
- Broché
- EAN13
- 9782749953489
- ISBN
- 978-2-7499-5348-9
- Éditeur
- MLAFON MARMITON
- Date de publication
- 09/03/2023
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 22,8 x 18,4 x 1,4 cm
- Poids
- 436 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Librairie de l'Avenue
- Description
- In-8 broché 22,8 cm sur 18,4. 144 pages. Très bon état d’occasion
- État de l'exemplaire
- TBE
- Reliure
- Couverture souple
19.00 (Occasion)
Les 100 ans de la Maison Le Gall en 2023 : la mythique laiterie bretonne qui a conquis toute la France grâce à son excellence, sa passion et son respect des terroirs.
Œufs cocotte au citron, escalopes de veau à la crème, butternut farci au riz et aux noisettes, petites crèmes au caramel, panna cotta aux fraises... Cuisinez au fil des saisons, et pour toutes les occasions, avec du bon beurre, du lait et de la crème fraîche de qualité. Pour accompagner vos plats, faites le plein d'idées originales et savoureuses de sauces, crèmes et chantilly. Et parce qu'il ne peut être question de la Maison LE GALL sans parler de la Bretagne, découvrez des recettes bretonnes revisitées par de grands chefs, pour une touche d'excellence !
Œufs cocotte au citron, escalopes de veau à la crème, butternut farci au riz et aux noisettes, petites crèmes au caramel, panna cotta aux fraises... Cuisinez au fil des saisons, et pour toutes les occasions, avec du bon beurre, du lait et de la crème fraîche de qualité. Pour accompagner vos plats, faites le plein d'idées originales et savoureuses de sauces, crèmes et chantilly. Et parce qu'il ne peut être question de la Maison LE GALL sans parler de la Bretagne, découvrez des recettes bretonnes revisitées par de grands chefs, pour une touche d'excellence !
S'identifier pour envoyer des commentaires.