- Format
- Broché
- EAN13
- 9782082013352
- ISBN
- 978-2-08-201335-2
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 09/2004
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 27,5 x 19,6 x 1,4 cm
- Poids
- 640 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Flammarion GF - 2004 - 9782082013352 - Grand Format
7.50 (Occasion)
Qu'il s'agisse de préparer Noël, de fêter un anniversaire ou simplement de recevoir une bande d'amis, on a parfois envie de mettre les petits plats dans les grands. Vous trouverez dans cet ouvrage 100 recettes à cuisiner pour les fêtes, en famille ou entre amis : hors-d'oeuvre, poissons et fruits de mer, viandes et volailles, desserts. Alors laissez-vous tenter par une crème de lentilles vertes au foie gras, un cappuccino aux champignons, un risotto de seiches à l'encre noire, une estouffade d'agneau aux cèpes, ou encore une tarte tiède au chocolat et nougat, une fondue au café ou une salade de quetsches au miel et au pain d'épice...
S'identifier pour envoyer des commentaires.