www.leslibraires.fr
2, Donner du sens à l'assiette, Quand et quoi manger ? 39 recettes végétarienne
Format
Broché
EAN13
9782492598128
ISBN
978-2-492-59812-8
Éditeur
AU PLURIEL
Date de publication
Collection
ACTUEL
Nombre de pages
184
Dimensions
18 x 22 x 1,4 cm
Poids
538 g
Langue
français

2 - Donner du sens à l'assiette

Quand et quoi manger ? 39 recettes végétarienne

Au Pluriel

Actuel

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C’est une cuisine saine au fil des saisons. Après « De la Nature à l’Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. Elle nous parle de notre alimentation d’homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d’autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.
S'identifier pour envoyer des commentaires.