- EAN13
- 9782036052178
- ISBN
- 978-2-03-605217-8
- Éditeur
- Larousse
- Collection
- Cuisine Jeunesse (1)
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,6 x 17,3 x 5 cm
- Poids
- 496 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
Trop facile la pâtisserie !
De Agnès Besson
Illustrations de Candela Ferrandez
Larousse
Cuisine Jeunesse
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !
-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.