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À la table de May, tables et recettes au fil des saisons chez Axel et May Vervoordt
Format
Relié
EAN13
9782081284524
ISBN
978-2-08-128452-4
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
176
Dimensions
28,2 x 24 x 2,2 cm
Poids
1282 g
Langue
français
Code dewey
641.5

À la table de May

tables et recettes au fil des saisons chez Axel et May Vervoordt

De

Flammarion

Gastronomie

Indisponible
Enfin May Verdvoort révèle ses secrets et ses recettes d'une cuisine simple et légère. Harmonie parfaite du décor et des plats, mélange de simplicité et de raffinement : son art de recevoir est unique car il s'adapte à toutes les occasions, du repas de famille aux grandes réceptions. Ses recettes sont respectueuses des saisons, préparées à base de légumes du potager et relevées par un emploi mesuré et original des épices. Hôtesse incomparable, elle a marqué le souvenir de tous ceux qui ont eu le privilège d'être invités à Anvers, Venise ou Verbier. Les photos remarquables de son livre sont une invitation à sa table.

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La presse en parle :

« Cuisinière talentueuse, femme du grand décorateur, May Vervoordt ouvre sa maison pour nous dévoiler des recettes et une harmonie parfaite entre les plats et la table. » Campagne décoration , novembre-décembre 2012

« Considérer ses invités comme des cadeaux, voilà la philosophie de May Vervoordt. (…) Son ouvrage, illustré par de superbes photos de Jean-Pierre Gabriel, reflète un art de vivre qui incite à l'imitation ne serait-ce que pour se régaler en ce moment avec des endives en croûte de persil, un risotto de potiron et une compote de fruits secs à l'orange. » La Voix du Nord , 22 septembre 2012     « Un beau livre à offrir aux passionnés de cuisine raffinée avec des recettes basées essentiellement sur l’association d’épices, de fines herbes et de légumes. » Télé magazine , 29 septembre – 5 octobre 2012   « Un livre absolument délicieux dans plusieurs sens du terme, consacré aux recettes de May Vervoordt. Les photos de Jean Pierre Gabriel sont comme des natures mortes de Caravage, nettes, précises, centrées sur l'essentiel, éclairées de lumières délicates, appétissantes. » Art Libre , 21 septembre 2012   « Le livre comprend plus de cent recettes, celles d’une cuisine saine et légère élaborée avec des produits de saison, préparée à base de légumes du potager et caractérisée par un emploi mesuré et original des épices. Des plats qui peuvent s’adapter à toutes les circonstances du repas de famille ou en tête à tête, aux grandes réceptions. » The Brussels Magazine , 1 er octobre 2012   « May nous fait découvrir à la fois sa cuisine de saison et sa manière de recevoir dans la maison ou au jardin. Les plats sont préparés à base de légumes du potager et d’un délicieux mélange d’épices. Tous ceux qui les ont goûtés parlent d'une cuisine délicieuse et simple. Tout ce qu'on aime. » Le journal de la Maison , novembre 2012   « Un très beau livre à offrir ou à s’offrir pour celles qui cultivent l'art de recevoir et aiment concilier raffinement des mises de table et harmonie des plats. » Femme majuscule , novembre 2012   « May Vervoordt, célèbre antiquaire et décoratrice anversoise, vous fait partager ses recettes et l'art de recevoir, entre simplicité et raffinement. » Télépro , décembre 2012
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