www.leslibraires.fr
101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs
Format
Broché
EAN13
9782100577965
ISBN
978-2-10-057796-5
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
Hors Collection
Nombre de pages
224
Dimensions
13 x 18 cm
Poids
259 g
Langue
français

101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs

De ,

Dunod

Hors Collection

Indisponible

Autre version disponible

Comment découper une volaille ? À quel moment faut-il saler un plat ? Quelles sont les cinq sauces de base à connaître ? Comment saisir une viande ? Est-il préférable d’utiliser des herbes fraîches ou séchées ? Comment obtenir une vinaigrette liée ?
Destiné à tous les passionnés de cuisine, ce livre dévoile quelques-uns des secrets qui font les grands chefs, des techniques de base aux ficelles du métier, jusqu’aux particularités de certains aliments et aux différents ustensiles de cuisine.
Professeur de cuisine et ancien chef aguerri, l’auteur nous livre ses conseils avisés et trucs et astuces de pro, illustrés par de nombreux dessins et schémas, ainsi que des citations de grands cuisiniers.
S'identifier pour envoyer des commentaires.