Nouvel art culinaire français
Format
Relié
EAN13
9782081272514
ISBN
978-2-08-127251-4
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
1092
Dimensions
27 x 18 x 5 cm
Poids
1674 g

Nouvel art culinaire français

Édité par

Flammarion

Cuisine

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Depuis sa première publication au XXe siècle, l' Art culinaire français  est toujours l'ouvrage de référence des amateurs et des écoles hôtelières . Plus de 3 500 recettes et conseils sont préconisés par les plus grands chefs de France.    Grâce à Guy Legay (ancien chef du Ritz et Meilleur Ouvrier de France de renom), ce livre de cuisine incontournable est aujourd'hui entièrement relu et complété par nos grands chefs étoilés  : Paul Bocuse, Philippe Conticini, Alain Dutournier, Gilles Goujon, Marc Haeberlin, Pierre Hermé, Thierry Marx, Patrick Roger, Michel Roth, Michel Trama, Antoine Westermann.   Une anthologie gastronomique : 3.760 recettes de cocktails, soupes, sauces, entrées, poissons, viandes, légumes, desserts, conserves... Accompagnée d'une présentation des manières de servir et de présenter la table, de suggestions de menus et d'un tableau des différents modes de cuisson.              Les contributeurs de départ  : Ali Bab, Darenne, Duval, Escoffier , Pellaprat, Urbain-Dubois…      Les nouveaux contributeurs  : Paul Bocuse , Philippe Conticini, Alain Dutournier, Gilles Goujon, Marc Haeberlin , Pierre Hermé, Thierry Marx , Michel Roth , Michel Trama, Antoine Westermann.

Voir l'entretien avec Michel Roth, chef étoilé de Ritz qui a contribué à l'ouvrage :

Voir l'intérieur du livre :

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