- Format
- Broché
- EAN13
- 9782817702315
- ISBN
- 978-2-8177-0231-5
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 09/10/2012
- Collection
- FIN DE SERIE -
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 25,5 x 20 x 1,7 cm
- Poids
- 700 g
- Langue
- français
Petits produits... grande cuisine
De Christophe Girardot
Illustrations de Claude Prigent
Sud-Ouest
Fin De Serie -
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO20236639: Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 122 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Quelques illustrations en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Relié
25.80 (Occasion)
Cuisinez chez vous, comme un chef, maquereau, mulet, paleron, caille, fruits et légumes de saison, pour un prix moyen d’assiette de 2 €. Grâce à des pas-à-pas et des liens vers des vidéos pour les tours de main les plus délicats, vous ne rencontrerez aucune difficulté de réalisation.
Classées par saison, ces 40 recettes originales, spectaculaires et bon marché sont magnifiquement illustrées par Claude Prigent.
« Il suffit de jeter un rapide coup d’oeil sur la silhouette de Christophe Girardot pour se faire, sur-le-champ, une idée de l’homme qui a, depuis longtemps déjà, fait don de son corps à la Cuisine française : un gourmand enjôleur aux volutes révélatrices, un maître queux malin et averti, capable de laisser ébahis les plus avertis comme les plus blasés, mais aussi le saint Vincent de Paul des produits les plus humbles auxquels il donne le goût et l’envie de relever la tête, exercice réclamant une habilité tout en finesse sélective. »
Michel Guérard
Classées par saison, ces 40 recettes originales, spectaculaires et bon marché sont magnifiquement illustrées par Claude Prigent.
« Il suffit de jeter un rapide coup d’oeil sur la silhouette de Christophe Girardot pour se faire, sur-le-champ, une idée de l’homme qui a, depuis longtemps déjà, fait don de son corps à la Cuisine française : un gourmand enjôleur aux volutes révélatrices, un maître queux malin et averti, capable de laisser ébahis les plus avertis comme les plus blasés, mais aussi le saint Vincent de Paul des produits les plus humbles auxquels il donne le goût et l’envie de relever la tête, exercice réclamant une habilité tout en finesse sélective. »
Michel Guérard
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