www.leslibraires.fr
Petits produits... grande cuisine
Format
Broché
EAN13
9782817702315
ISBN
978-2-8177-0231-5
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
FIN DE SERIE -
Nombre de pages
128
Dimensions
25,5 x 20 x 1,7 cm
Poids
700 g
Langue
français

Petits produits... grande cuisine

De

Illustrations de

Sud-Ouest

Fin De Serie -

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO20236639: Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 122 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Quelques illustrations en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-4
    Reliure
    Relié
    25.80 (Occasion)
Cuisinez chez vous, comme un chef, maquereau, mulet, paleron, caille, fruits et légumes de saison, pour un prix moyen d’assiette de 2 €. Grâce à des pas-à-pas et des liens vers des vidéos pour les tours de main les plus délicats, vous ne rencontrerez aucune difficulté de réalisation.


Classées par saison, ces 40 recettes originales, spectaculaires et bon marché sont magnifiquement illustrées par Claude Prigent.



« Il suffit de jeter un rapide coup d’oeil sur la silhouette de Christophe Girardot pour se faire, sur-le-champ, une idée de l’homme qui a, depuis longtemps déjà, fait don de son corps à la Cuisine française : un gourmand enjôleur aux volutes révélatrices, un maître queux malin et averti, capable de laisser ébahis les plus avertis comme les plus blasés, mais aussi le saint Vincent de Paul des produits les plus humbles auxquels il donne le goût et l’envie de relever la tête, exercice réclamant une habilité tout en finesse sélective. »
Michel Guérard
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Claude Prigent