Au vu des circonstances exceptionnelles auxquelles nous faisons face, nous avons décidé de suspendre temporairement la possibilité de passer commande de livres papier sur leslibraires.fr. Nous maintenons en revanche la vente d'ebooks. Pour tout savoir sur les ebooks, notre aide en ligne se trouve ici

Le répertoire de la cuisine
EAN13
9782082000192
ISBN
978-2-08-200019-2
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
240
Dimensions
1 x 1 x 0 cm
Poids
400 g
Code dewey
641.5
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie l'Esperluète
    15.50
    Nous n'expédions pas d'article pour l'instant. Nous serons bientôt de retour. Prenez soin de vous !

  • Vendu par Librairie Culture Bis
    État de l'exemplaire
    Edition ancienne de 1993. Bon exemplaire, propre. Quelques marques de manipulation légères.
    Reliure
    Cartonné
    9.00(Occasion)
    Nous n'expédions pas d'article pour l'instant. Nous serons bientôt de retour. Prenez soin de vous !

Auteurs: Théodore Gringoire Louis Saulnier
Ce petit livre contient environ 7 000 recettes, chacune condensée en quelques lignes, souvent même en quelques mots essentiels. Les détails de préparation sont indiqués dans leur ordre logique et naturel et les dénominations exactes sont données.
ED: FLAMMARION (19/08/2009), 13x19 cm, 240 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.