A la table avec les grands personnages de l'histoire
Format
Relié
EAN13
9782737358517
ISBN
978-2-7373-5851-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
BEAUX-LIVRES -
Nombre de pages
115
Dimensions
26 x 22 x 2 cm
Poids
920 g

A la table avec les grands personnages de l'histoire

De

Éditions Ouest-France

Beaux-Livres -

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

De quoi se nourrissaient les pharaons et les rois de France ? Quel gourmet nous a légué la recette des tétines de truie farcies aux oursins ? Quels fruits et légumes découvrit Christophe Colomb au Nouveau Monde ? Pourquoi le pape Jean XXII n'acceptait-il que des mets et des boissons de couleur blanche ? De quoi l'empereur de Chine Qianlong raffolait-il ?
Ce livre, fourmillant d'anecdotes et reposant sur des bases historiques sûres, nous plonge dans l'histoire et propose des recettes pour réaliser des menus d'époque !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Éric Birlouez