www.leslibraires.fr
Le grand dico de la cuisine bio, 150 ingrédients à la loupe, des recettes simples et gourmandes
Format
Broché
EAN13
9782360980796
ISBN
978-2-36098-079-6
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
CONSEILS D'EXPE
Nombre de pages
224
Dimensions
24,5 x 16,7 x 2 cm
Poids
605 g
Langue
français

Le grand dico de la cuisine bio

150 ingrédients à la loupe, des recettes simples et gourmandes

De

Terre vivante

Conseils D'Expe

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Certains produits bio vous échappent totalement ? Voici le premier dictionnaire de cuisine bio, complet et pratique, à installer dans toutes les bonnes cuisines, et à consulter sans modération!
Depuis vingt ans, les rayons des magasins de produits bio ont sacrément évolué. Agar-agar, kombucha, caroube, quinoa... parmi cette foule de nouveaux ingrédients aux noms étonnants, un décryptage s'impose. Ce livre présente les grandes familles d'aliments (laits, céréales, oléagineux...) et leurs avantages santé grâce à des fiches thématiques, puis un abécédaire détaillé de 150 ingrédients bio et 70 recettes pour les cuisiner.
S'identifier pour envoyer des commentaires.