- Format
- Broché
- EAN13
- 9782360980796
- ISBN
- 978-2-36098-079-6
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 14/09/2012
- Collection
- CONSEILS D'EXPE
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 24,5 x 16,7 x 2 cm
- Poids
- 605 g
- Langue
- français
Le grand dico de la cuisine bio
150 ingrédients à la loupe, des recettes simples et gourmandes
De Sylvie Hampikian
Terre vivante
Conseils D'Expe
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Terre vivante GF - 2012 - 9782360980796 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Certains produits bio vous échappent totalement ? Voici le premier dictionnaire de cuisine bio, complet et pratique, à installer dans toutes les bonnes cuisines, et à consulter sans modération!
Depuis vingt ans, les rayons des magasins de produits bio ont sacrément évolué. Agar-agar, kombucha, caroube, quinoa... parmi cette foule de nouveaux ingrédients aux noms étonnants, un décryptage s'impose. Ce livre présente les grandes familles d'aliments (laits, céréales, oléagineux...) et leurs avantages santé grâce à des fiches thématiques, puis un abécédaire détaillé de 150 ingrédients bio et 70 recettes pour les cuisiner.
Depuis vingt ans, les rayons des magasins de produits bio ont sacrément évolué. Agar-agar, kombucha, caroube, quinoa... parmi cette foule de nouveaux ingrédients aux noms étonnants, un décryptage s'impose. Ce livre présente les grandes familles d'aliments (laits, céréales, oléagineux...) et leurs avantages santé grâce à des fiches thématiques, puis un abécédaire détaillé de 150 ingrédients bio et 70 recettes pour les cuisiner.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
22,00Sylvie Hampikian, Amandine Geers