- EAN13
- 9782035869722
- ISBN
- 978-2-03-586972-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 06/06/2012
- Collection
- Coffrets Cuisine
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 20,6 x 30,9 x 6,4 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8157
Cupcakes et pâte à sucre
De Valéry Drouet
Photographies de Pierre-Louis VIEL
Larousse
Coffrets Cuisine
Ce coffret comprend :
- 3 ébauchoirs aux formes variées pour dessiner et décorer la pâte à sucre.
- 2 emporte-pièces en forme de cœur et de fleur pour décorer magnifiquement vos gâteaux.
- 2 bouteilles à soufflet et ses 2 embouts facile d’utilisation pour remplacer la poche à douille.
- un découpe cupcake permettant d’extraire le centre du gâteau pour le fourrer de coulis ou de crème.
- 4 moules en silicone
- 3 ébauchoirs aux formes variées pour dessiner et décorer la pâte à sucre.
- 2 emporte-pièces en forme de cœur et de fleur pour décorer magnifiquement vos gâteaux.
- 2 bouteilles à soufflet et ses 2 embouts facile d’utilisation pour remplacer la poche à douille.
- un découpe cupcake permettant d’extraire le centre du gâteau pour le fourrer de coulis ou de crème.
- 4 moules en silicone
S'identifier pour envoyer des commentaires.