- Format
- Broché
- EAN13
- 9782317003486
- ISBN
- 978-2-317-00348-6
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 21/09/2012
- Collection
- World cook
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 25,1 x 19,7 x 1,5 cm
- Poids
- 606 g
- Langue
- français
Laissez-vous transporter en Inde et découvrez une cuisine riche en saveurs et en couleurs !
50 recettes faciles et époustouflantes : poulet tandoori, porc vindaloo, poulet korma, curry de poisson du Bengale, naan au fromage, samossa, lassi, kulfi...
50 recettes faciles et époustouflantes : poulet tandoori, porc vindaloo, poulet korma, curry de poisson du Bengale, naan au fromage, samossa, lassi, kulfi...
Commentaires des libraires
Inde régal !
Cette fois-ci, l’auteur de "Yes, we cook", de "God save the cook" et de "Hola qué cook ?" nous transporte en Inde pour découvrir une cuisine riche en saveurs et en couleurs ! 50 recettes faciles et époustouflantes pour cuisiner ...
Lire la suite