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Morceaux choisis, Les meilleures recettes d'un boucher passionné
Format
Relié
EAN13
9782754041188
ISBN
978-2-7540-4118-8
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
240
Dimensions
29,1 x 22,1 x 2,7 cm
Poids
1265 g
Langue
français

Morceaux choisis

Les meilleures recettes d'un boucher passionné

De

Photographies de

First

Indisponible
Porc, veau, boeuf, agneau, mouton... Hugo Desnoyer, le boucher des stars et la star des bouchers, vous dit tout sur ces viandes phares de la boucherie : l'histoire de la consommation de chacun de ces animaux, un reportage sur un éleveur, un descriptif de la découpe des morceaux et de la cuisson et, bien sûr, de nombreuses recettes !

Parmi les 88 recettes du livre

Recettes au boeuf
- Tartare au couteau façon Desnoyer, frites maison
- Pot-au-feu multiviandes
- Boulettes de boeuf tomates confites

Recettes au veau
- Ris de veau aux Morilles
- Quasi en cocotte aux épices miel et coing
- Axoa de veau au piment doux

Recettes à l'agneau
- Navarin d'agneau
- Souris d'agneau confite à l'huile d'olive
- Gigot qui pleure

Recettes au porc
- Rillettes de porc maison
- Petits légumes farcis au porc
- Cochon en cocotte à la normande
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