- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842921743
- ISBN
- 978-2-84292-174-3
- Éditeur
- Presses Universitaires de Vincennes
- Date de publication
- 08/12/2005
- Collection
- Temps et espaces
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 21,9 x 13,6 x 2,1 cm
- Poids
- 596 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 306.094
Le désir et le goût
une autre histoire
Dirigé par Odile Redon, Line Teisseyre-Sallmann, Sylvie Steinberg
Édité par Université de Paris VIII, Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
Presses Universitaires de Vincennes
Temps et espaces
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Université de Paris VIII (Éditeur scientifique)
- Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation (Éditeur scientifique)
- Odile Redon (Directeur de publication)
- Sylvie Steinberg (Directeur de publication)
- Line Teisseyre-Sallmann (Directeur de publication)
-
L'opéra ou Le triomphe des reines, tragédie et opéra, séminaires 2010-2011Camillo Faverzani, Université de Paris VIIIUniversité Paris 8- [Cellule communication]
-
Abécédaire de Vincennes à Saint-Denis, 40 ans de Paris 8Université de Paris VIIIPresses Universitaires de Vincennes9,00
-
L'argent des ONG La liberte des ONG au risque de leurs financements, la liberté des ONG au risque de leurs financementsPatrick Aeberhard, Antoine Vaccaro, Sonia JedidiLEH éditions25,00
-
Acte 2, Deuxième volume du cycle de réflexion philosophique, [2002-2004], à l'initiative de l'association Espaces Marx et de l'Université Paris VIII Saint-Denis et sous le parrainage de "L'Humanité" et de "Regards", Marx contemporain, Acte / cycle de r...Espaces Marx, Université de Paris VIIISyllepse24,00
-
Recherche et bibliothèque, pour Madeleine JullienUniversité de Paris VIIIPresses Universitaires de Vincennes
-
Le banquet du monarque dans le monde antiqueCatherine Grandjean, Christophe Hugoniot, Brigitte LionPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)24,00
-
Histoire de l'alimentation : quels enjeux pour la formation ?, quels enjeux pour la formation ?Julia Csergo, Christophe MarionÉducagri éditions
-
Des forêts et des âmes, espace et société dans la Toscane médiévaleOdile RedonPresses Universitaires de Vincennes25,00
-
Notaires et crédit dans l'Occident méditerranéen médiévalFrançois Menant, Odile RedonÉcole Française de Rome
-
Le monde végétal, XIIe-XVIIe siècles, savoirs et usages sociauxMauro AmbrosoliPresses Universitaires de Vincennes
-
Tables Florentines. Ecrire et manger avec Franco Sacchetti., écrire et mangerFranco SacchettiStock - “Moyen Age”16,00
-
Histoire Des Sexualites - Volume 1 : Grece Et Rome Antiques Occident Medieval RenaissanceUn Cours ParticulierFrémeaux et associés29,99
-
Les femmes et l'écriture de l'histoire, 1400-1800Sylvie Steinberg, Jean-Claude ArnouldPresses Universitaires de Rouen
-
La confusion des sexes, Le travestissement de la Renaissance à la RévolutionSylvie SteinbergFayard26,00
-
Métamorphoses d'une ville, Nîmes de la Renaissance aux LumièresLine Teisseyre-SallmannChamp Vallon28,00
-
L' industrie de la soie en Bas-Languedoc, (XVIIe-XVIIIe siècles), XVIIe-XVIIIe sièclesLine Teisseyre-SallmannÉcole Nationale des Chartes36,50
-
Catalogue iconographique des ektachromes, [1], Manuscrits français et latinsBibliothèque nationale, Service photographiqueBibliothèque nationale