www.leslibraires.fr
Des cochons, l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité
Format
Broché
EAN13
9782909421223
ISBN
978-2-909421-22-3
Éditeur
Gulf Stream
Date de publication
Collection
Sauvegarde
Nombre de pages
68
Dimensions
22 x 15 x 0 cm
Poids
210 g
Code dewey
636.4

Des cochons

l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité

De ,

Illustrations de , ,

Gulf Stream

Sauvegarde

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie l'Esperluète
    12.50
Gros, gras, sale ? N'avons-nous donc rien d'autre à dire du cochon ? C'est un animal délicat, figurez-vous. Parlons-en, de sa place dans le monde, des grands livres des religions aux étals de charcuteries. Parlons de l'élevage d'aujourd'hui sans oublier celui d'hier, parlons d'environnement et de tout ce qu'on fait du cochon, du groin jusqu'au jambon. Une galerie de douze portraits présente les races de cochons élevés en France aujourd'hui... De quoi étonner ceux qui voient tous les cochons en rose !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Yves Cohat
Plus d'informations sur Élodie Dumoulin