www.leslibraires.fr
Oxydations & réductions moûts et vins
Format
Relié
EAN13
9782902416523
ISBN
978-2-902416-52-3
Éditeur
Féret
Date de publication
Collection
Collection des usuels Féret de la vigne et du vin
Nombre de pages
168
Dimensions
24 x 16 x 1 cm
Poids
320 g
Langue
français
Code dewey
663.203

Oxydations & réductions moûts et vins

De

Féret

Collection des usuels Féret de la vigne et du vin

Indisponible
NICOLAS VIVAS
Les chercheurs et les enseignants ont, avec cet ouvrage « fondamental », un point précis sur l'évolution des sciences et des techniques, et les étudiants un manuel de formation ou d'approfondissement de leurs connaissanœs. Les œnologues, quant à eux, y puiseront, en « libre service », l'information nécessaire au renouvellement de leurs connaissanœs, et les viticulteurs, disposant de bases solides en œnologie, pourront à loisir, en le consultant, satisfaire une curiosité bien légitime.
ED : FERET ; 16 x 24 cm ; broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.