www.leslibraires.fr
L'animal dans les pratiques de consommation
Format
Broché
EAN13
9782130470083
ISBN
978-2-13-047008-3
Éditeur
Que sais-je ?
Date de publication
Collection
Que sais-je ?
Nombre de pages
128
Dimensions
17,5 x 11,5 x 1,1 cm
Poids
112 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
338.176

L'animal dans les pratiques de consommation

De

Que sais-je ?

Que sais-je ?

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Exposition de la totalité du processus par lequel l'animal destiné à la boucherie est préparé et transformé à cette fin. Il n'est question que des animaux dits de boucherie, de charcuterie, de basse-cour et du gibier d'élevage. Le sujet est traité dans une perspective économique, mais une partie de cette étude est réservée aux représentations sociales qui affectent l'alimentation carnée. « Copyright Electre »
S'identifier pour envoyer des commentaires.