Bocaux et conserves, du jardin au placard
  •  
EAN13
9782035884527
ISBN
978-2-03-588452-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Coffrets Cuisine
Nombre de pages
176
Dimensions
15 x 15 x 2 cm
Poids
543 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.42
Indisponible
De nombreuses pages de conseils et de pas à pas pour réaliser vos propres conserves avec les produits du jardin :

- Comment sécher les aliments, stériliser les bocaux et les remplir dans des bonnes conditions, confire des fruits, aromatiser des huiles ou agrémenter un plat avec un ketchup ou un chutney...

Des recettes pour utiliser au mieux tous les produits mis en bocaux ou en conserves :

- glaçage balsamique aux figues, mozzarella et pleurotes à la gelée de romarin, gâteau à la crème citronnée...

De nombreuses photographies pour animer l'ouvrage et donner des infos pratiques sur les gestes à connaître.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Dick Strawbridge
Plus d'informations sur James Strawbridge
Plus d'informations sur Dick et James Strawbridge