www.leslibraires.fr
Légumes - Du portager à l'assiette, du potager à l'assiette
EAN13
9782035884558
ISBN
978-2-03-588455-8
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Coffrets Cuisine
Nombre de pages
176
Dimensions
15 x 15 x 2 cm
Poids
545 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.65

Légumes - Du portager à l'assiette

du potager à l'assiette

De ,

Larousse

Coffrets Cuisine

Indisponible
Présentation générale du matériel, des méthodes et des conseils pour créer son potager, sélectionner ses semences et optimiser ses cultures.

Les travaux au jardin et les légumes à récolter avec une recette pour les cuisiner, saison par saison :

printemps : orge et petits pois façon risotto, brocoli et légumes sautés...

été : rubans de courgette et tempura de fleurs farcies, artichauts et beignets de crevette, papardelle à la tomate...

automne : fenouil rôti au bleu et aux châtaignes, gnocchis de courge, gratin de patates douces au chèvre...

hiver : salade de topinambours et jambon cru, rillettes de crabe au poireau...

Le tout richement illustré de photos et de petites fiches récapitulatives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Dick et James Strawbridge
Plus d'informations sur James Strawbridge