- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035890504
- ISBN
- 978-2-03-589050-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 14/10/2012
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 13,5 x 13,5 x 2 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.673
25 recettes à base de Camembert pour faire le plein d’idées gourmandes originales et pour apprendre à accommoder la saveur de ce fromage culte autrement :
- Roulade de poulet farçi au camembert et cerises, camembert entier poilé pané aux noisettes, pistaches et noix, risotto aux petits pois et camembert rapé, soufflé vite fait au camembert …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
- Roulade de poulet farçi au camembert et cerises, camembert entier poilé pané aux noisettes, pistaches et noix, risotto aux petits pois et camembert rapé, soufflé vite fait au camembert …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.