www.leslibraires.fr
Recettes pour gourmands intolérants
Format
Broché
EAN13
9782737359316
ISBN
978-2-7373-5931-6
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - PLAIS
Nombre de pages
240
Dimensions
24,6 x 19 x 2,3 cm
Poids
825 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.56318

Recettes pour gourmands intolérants

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Plais

Indisponible
Recettes pour gourmands intolérants Sans gluten, sans produits laitiers, sans œufs, sans blé, sans soja, sans levure. Ce livre propose 110 recettes gourmandes adaptées aux intolérances les plus répandues : le gluten, le lait de vache, les œufs, le blé, le soja et la levure. Le livre se divise en 6 grands chapitres. - Dans le premier chapitre, l'auteur présente les aliments substitués et explique leur intérêt gustatif et pratique. - Les quatre chapitres suivants correspondent aux quatre saisons. Pour chacune, l'auteur a élaboré des recettes originales d'entrées, de plats et de desserts, à partir des produits de saison. - Le dernier chapitre propose 10 recettes de pains et pâtisserie. Des adresses et des marques sont conseillées par l'auteur en fin d'ouvrage. Des photographies appétissantes apportent un esprit convivial au livre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.