- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737359415
- ISBN
- 978-2-7373-5941-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 07/11/2012
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 21,7 x 16,5 x 1,1 cm
- Poids
- 303 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.673
Trop bon ! Le fromage de chèvre
De Alexandre Gauthier
Illustrations de Éléonore Gauthier
Éditions Ouest-France
Cuisine - Trop
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Comme neuf-livre issu de destockage pouvant présenter d'infimes traces de stockage-expédié depuis la France dans emballage adapté
- Format
- 17x22x1cm. 2013. Relié. 72 pages.
2.50 (Occasion)
Le fromage de chèvre des collines de Provence est savoureux, qu’il soit frais, sec ou crémeux. Produit emblématique et incontournable de la cuisine provençale, il se décline de l’entrée au dessert en passant par le plat principal. 50 recettes originales et inédites aux saveurs provençales ont été imaginées par un jeune chef. Sablés, ravioles, gougères, cakes ou encore petits farcis seront au rendez-vous pour sublimer ce produit en liant art culinaire et convivialité. Couverture provisoire
S'identifier pour envoyer des commentaires.