www.leslibraires.fr
Les algues au naturel / savoir les cueillir, les conserver et les cuisiner en 46 recettes, Savoir les cueillir, les conserver et les cuisiner en 46 recettes
Format
Relié
EAN13
9782862277523
ISBN
978-2-86227-752-3
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
TOUT BEAU TOUT
Nombre de pages
112
Dimensions
21,5 x 15 x 1 cm
Poids
236 g
Langue
français
Code dewey
641.6

Les algues au naturel / savoir les cueillir, les conserver et les cuisiner en 46 recettes

Savoir les cueillir, les conserver et les cuisiner en 46 recettes

De ,

Alternatives

Tout Beau Tout

Indisponible
Manger des algues n'est pas dans notre tradition culinaire. Pourtant, ces végétaux de mer sont une mine nutritionnelle de premier plan, porteuse de nombreux bienfaits pour la santé. Cet ouvrage propose de découvrir une quinzaine d'algues. Vous apprendrez à les reconnaître, les cueillir, les conserver, mais aussi à les cuisiner fraîches ou sèches, grâce à des recettes végétariennes variées et goûteuses. Expérimentez de nouvelles saveurs culinaires tout en profitant d'apports bénéfiques pour l'organisme.
Photographies d'Olivier Picard
S'identifier pour envoyer des commentaires.