- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737360107
- ISBN
- 978-2-7373-6010-7
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 06/04/2013
- Collection
- HISTOIRE - DOCU
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 23,2 x 15,5 x 1,4 cm
- Poids
- 275 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 613.209
La santé par l'alimentation de l'Antiquité au Moyen Age
de l'Antiquité au Moyen âge
De Éric Birlouez
Éditions Ouest-France
Histoire - Docu
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Livres sur Sorgue
- État de l'exemplaire
- Très bon état
- Format
- 15 2x1 8x22 8cm. 2013. Broché. 224 pages.
7.00 (Occasion)
L'ouvrage retrace l'histoire de la diététique et des « régimes de santé » depuis les commencements de l'aventure humaine, avec les connaissances les plus récentes relatives aux « régimes paléolithiques », jusqu'à nos jours et l'analyse chimique des aliments en passant par la pensée diététique grecque et romaine, la diététique médiévale, l'association cuisine et médecine du Moyen Age...
S'identifier pour envoyer des commentaires.