La santé par l'alimentation de l'Antiquité au Moyen Age, de l'Antiquité au Moyen âge
Format
Relié
EAN13
9782737360107
ISBN
978-2-7373-6010-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
HISTOIRE - DOCU
Nombre de pages
173
Dimensions
23 x 15 x 1 cm
Poids
275 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
613.209

La santé par l'alimentation de l'Antiquité au Moyen Age

de l'Antiquité au Moyen âge

De

Éditions Ouest-France

Histoire - Docu

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

L'ouvrage retrace l'histoire de la diététique et des « régimes de santé » depuis les commencements de l'aventure humaine, avec les connaissances les plus récentes relatives aux « régimes paléolithiques », jusqu'à nos jours et l'analyse chimique des aliments en passant par la pensée diététique grecque et romaine, la diététique médiévale, l'association cuisine et médecine du Moyen Age...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Éric Birlouez