- Format
- Relié
- EAN13
- 9782845678231
- ISBN
- 978-2-84567-823-1
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 21/03/2013
- Collection
- Délices de nos régions
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 24,9 x 20,9 x 1,7 cm
- Poids
- 598 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.59448
Il n'y a pas que la bourride dans le languedoc roussillon
recettes languedociennes et catalanes classiques ou revisitées
De Maite Pinyol Schramm
Tana éditions
Délices de nos régions
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Explorez la gastronomie méridionale et catalane en découvrant les grandes spécialités culinaires languedociennes et les produit phares de la région, comme les anchois de Collioure, les escargots etc.
Maïté Schramm, propriétaire du restaurant le Bistrot des crus à Perpignan, nous offre ici ses meilleures recettes.
Maïté Schramm, propriétaire du restaurant le Bistrot des crus à Perpignan, nous offre ici ses meilleures recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.