Beignets, churros, donuts
Format
Relié
EAN13
9782035884749
ISBN
978-2-03-588474-9
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tendances gourmandes
Nombre de pages
72
Dimensions
19 x 19 x 1 cm
Poids
360 g
Langue
français
Code dewey
641.815

Beignets, churros, donuts

De

Photographies de

Larousse

Tendances gourmandes

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Préparez vos beignets, churros et donuts pour toutes les occasions, avec des ingrédients simples.

19 Recettes sucrées
• Beignets aux pommes, sauce au cidre
• Gros beignets à la confiture
• Beignets crème d’amandes et fleur d’oranger
• Churros au cacao, sauce chocolat praliné
• Oreillettes
• Croustillons au sucre
• Bugnes au vieux rhum, crème anglaise vanillée
• Struffoli (beignet italien au miel)
• Pets de nonne (beignets à base de pâte à chou)
• Donuts girly (à l’eau de rose, glaçage rose)
• Donuts au gingembre et au safan …

11 Recettes salées
• Churros apéro au piment
• Churros au crabe, mesclun de salade
• Beignets de foie gras au caramel de thym
• Beignets de crevettes marinées à la citronnelle, sauce aigre douce
• Beignets d’emmental à la confiture de cerises noires
• Beignets de poulet aux aubergines et cumin
• Tempura de gambas, sweet chili sauce…
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Valéry Drouet
Plus d'informations sur Pierre-Louis VIEL