- Format
- Relié
- EAN13
- 9782368420584
- ISBN
- 978-2-36842-058-4
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 05/2013
- Collection
- Collection Gourmande : Les cuisinières
- Nombre de pages
- 76
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 415 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594472
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
La cuisinière périgourdine privilégie sans cesse le goût vrai des produits, elle concocte un délicieux hachis d´ail et de persil, idéal pour relever une poêlée de pommes de terre. Elle met à confire durant des heures un filet de porc généreusement assaisonné, pour obtenir un enchaud des plus goûteux. Le Périgord a aussi un faible pour les fruits secs déguisés en sucreries. Il suffit de tendre l´oreille à la fin du repas, noix, noisettes et amandes se croquent et se dégustent dans toutes les maisons. Découvrez les recettes des ?ufs à la coque truffés, du pâté de foie gras truffé, des cèpes à la périgourdine, du confit de canard de Simone, des beignets de fraises, du cajasse de Sarlat...
S'identifier pour envoyer des commentaires.