Recettes de chefs en boco
  •  
EAN13
9782012315082
ISBN
978-2-01-231508-2
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
96
Dimensions
23 x 17 x 1 cm
Poids
414 g
Langue
français
Indisponible
Boco, c'est le nom de l'enseigne de restauration imaginée et montée par Vincent et Simon Ferniot pour faire découvrir à tous les saveurs et associations créatives de grands chefs. Tian de légumes aux aromates et Fine royale de parmesan, Salade acidulée de crevettes à la pomme et aux radis, Tandoori de lieu jaune et risotto de riz noir, Pot-au-feu aux légumes d'hiver, mais aussi Compote de prunes à la badiane et gelée de vanille, Mont-blanc aux marrons et coulis de cassis ou Mousse au chocolat noir et biscuit croquant... Avec plus de 30 recettes de chefs à refaire à la maison et à présenter en boco, des astuces de grands chefs et chefs pâtissiers, des conseils de dressage et finition.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Philippe Vaurès Santamaria