www.leslibraires.fr
Plats farcis
Format
Broché
EAN13
9782920943575
ISBN
978-2-920943-57-5
Éditeur
Cardinal Québec
Date de publication
Collection
60 MEILLE MONDE
Nombre de pages
192
Dimensions
26 x 22 x 0,2 cm
Poids
766 g
Code dewey
641.8
Indisponible
Qu'est-ce qu'une bonne recette farcie ? Trop souvent, on associe les recettes farcies à des compositions dépassées, molles et brunes, sans goût ni tenue. Mais une vraie bonne recette farcie peut être – et doit être – beaucoup plus que cela. Avec ce livre proposant rien de moins que les 60 meilleures recettes farcies du monde, la vraie bonne recette farcie reprend ses lettres de noblesse et se révèle pour ce qu'elle est vraiment : une technique ancestrale, un agencement de goût francs et de textures délicates, un plat réconfortant venu de nos grands-mères et réactualisé avec des ingrédients de premièrequalité, à coup sûr une façon gagnante d'impressionner les convives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Véronique Paradis