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MA CUISINE DE TOUS LES JOURS
Format
Broché
EAN13
9782081306127
ISBN
978-2-08-130612-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
222
Dimensions
28 x 22 x 1 cm
Poids
1104 g

Ma Cuisine De Tous Les Jours

Flammarion

Cuisine

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  • Vendu par Le Monde d'Arthur
    19.90

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    French édition - Le livre qui n'a jamais été lu présente des marques de stockage sur la couverture et/ou les pourtours mais reste en bon état d'ensemble. Expédition soignée sous blister dans une enveloppe a bulles
    Format
    29x22x2cm. Cartonné. 222 pages.
    6.50(Occasion)

« Je vous invite dans une cuisine qui sent bon le pain chaud, les herbes et le chocolat, remplie de couleurs et de vie. Parcourir ce livre, c’est comme farfouiller dans les pages un peu cornées de mon propre carnet de recettes, marquées ici et là du souvenir d’une belle sauce tomate ou d’une goutte d’huile d’olive égarée… Tout commence avec de bons produits. Des ingrédients frais et colorés. Parce que lorsque c’est beau, c’est bon, ça nous rend heureux et ça nous fait du bien ! Des produits locaux, de saison, peu transformés. Choisissez nos maraîchers, nos marchés publics et nos marchands de quartier : chacun à leur manière, ils insuffleront un supplément d’âme à toute recette… Finalement, parce qu’on manque toujours de temps, parce qu’on n’aura jamais trop d’idées délicieuses et pratiques, j’ai pensé ajouter une petite section que j’ai baptisée « Dans le garde-manger » : de petits riens, simples et rapides, pour ajouter le trait de couleur, la note de saveur qui feront toute la différence et viendront mettre une étincelle dans vos repas de tous les jours, comme les soirs de fête. Autant d’astuces très simples, vous verrez, mais qui faciliteront la vie en cuisine. »

La presse en parle

« La star de la cuisine québécoise nous livre des astuces et des recettes toutes aussi savoureuses que ses expressions, comme la fameuse soupe « doudoune ». Une cuisine chaleureuse, facile à mettre en œuvre, avec de nombreuses marinades et sauces maison. » Télé Magazine

« Les recettes de cette Italo-canadienne sont colorées et festives mais faciles à réaliser. Des recettes pour tous les jours ou pour recevoir, il y en a pour tous les goûts : sandwich au homard, focaccia aux pommes de terre… » L’Alsace
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