- Format
- Relié
- EAN13
- 9782846980784
- ISBN
- 978-2-84698-078-4
- Éditeur
- Albiana
- Date de publication
- 11/2003
- Collection
- ARTICLES SANS C
- Nombre de pages
- 56
- Dimensions
- 21 x 13,5 x 1,3 cm
- Poids
- 217 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.346
Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs
De Marie Louise Maestracci, Fabienne Maestracci
Albiana
Articles Sans C
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Vent de Soleil5.00
L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. Plus de cinquante recettes « de Corse et d’ailleurs », des condiments aux sauces, des principaux plats aux desserts, délicieuses et faciles à réussir sont offertes ici dans un petit format très pratique (reliure spirale).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Marie Louise Maestracci, Fabienne Maestracci
-
Neuf 16,00Occasion 13,90Marie Louise Maestracci, Fabienne Maestracci
-
Marie Louise Maestracci, Fabienne Maestracci
-
Marie Louise Maestracci, Fabienne Maestracci
-
Neuf 16,00Occasion 13,90Marie Louise Maestracci, Fabienne Maestracci