- Format
- Relié
- EAN13
- 9782263063459
- ISBN
- 978-2-263-06345-9
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 28/04/2013
- Collection
- FORME DECOUPEE
- Nombre de pages
- 44
- Dimensions
- 27,8 x 9,1 x 1,2 cm
- Poids
- 165 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6453
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Solar GF - 2013 - 9782263063459 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Autre version disponible
20 recettes variées, simples à réaliser, à base de crème de marrons, l'ingrédient incontournable des gourmands, concoctées par deux blogueurs influents !
Ce livre contient 20 recettes, dont 15 sont illustrées, pour céder à la tentation de la crème de marron : des recettes de gâteaux, desserts et autres douceurs sucrées à base de crème de marrons.
Pour céder à la tentation, la crème de marron s'invite dans la cuisine pour des préparations gourmandes et régressives.
20 recettes à la crème de marron :
- De la gourmandise avec la galette des rois à la crème de marrons, les kanelbullars à la crème de marrons, le mont blanc sous les chocolats. - De la douceur avec le tiramisu aux marrons, le mille-feuille marron express, la buche marron-chocolat. - De la fraicheur avec le mystère marron, la glace aux marrons et aux noix caramélisées...
15 photographies gourmandes pour illustrer ces douceurs sucrées
Ce livre contient 20 recettes, dont 15 sont illustrées, pour céder à la tentation de la crème de marron : des recettes de gâteaux, desserts et autres douceurs sucrées à base de crème de marrons.
Pour céder à la tentation, la crème de marron s'invite dans la cuisine pour des préparations gourmandes et régressives.
20 recettes à la crème de marron :
- De la gourmandise avec la galette des rois à la crème de marrons, les kanelbullars à la crème de marrons, le mont blanc sous les chocolats. - De la douceur avec le tiramisu aux marrons, le mille-feuille marron express, la buche marron-chocolat. - De la fraicheur avec le mystère marron, la glace aux marrons et aux noix caramélisées...
15 photographies gourmandes pour illustrer ces douceurs sucrées
S'identifier pour envoyer des commentaires.