- Format
- Broché
- EAN13
- 9782761919814
- ISBN
- 978-2-7619-1981-4
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 07/01/2005
- Collection
- Tout un plat
- Dimensions
- 23 x 21,8 x 1,1 cm
- Poids
- 520 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.643
Un citron - vert ou jaune - pour réveiller les sens !
" Saurait-on imaginer la cuisine moderne sans oignon et sans tomate ? Et comment la concevoir sans citron - jaune ou vert ? " Guy Fournier
Des trouvailles et des recettes qui devraient vous mettre l'eau à la bouche. Si ces deux agrumes ne trouvent pas dans votre cuisine un emploi quotidien, vous vous privez de soleil et de saveur !
Voici, dans une présentation des plus invitantes, plus de 50 recettes parfumées et plus de 40 petits trucs bien citronnés. Parmi les secrets les mieux gardés du chef :
Crevettes grillées aux deux citrons et aux deux tomates
Salade de crabe des neiges au citron
Filet mignon de boeuf au citron
Poulet rôti aux deux citrons
Pavé de saumon aux citrons jaune et vert
Sorbet au citron vert, au fenouil ou au cumin
Marmelade aux citrons Meyer
Pommes confites aux aromates et au citron
" Saurait-on imaginer la cuisine moderne sans oignon et sans tomate ? Et comment la concevoir sans citron - jaune ou vert ? " Guy Fournier
Des trouvailles et des recettes qui devraient vous mettre l'eau à la bouche. Si ces deux agrumes ne trouvent pas dans votre cuisine un emploi quotidien, vous vous privez de soleil et de saveur !
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