Cuisine et paysages de Picardie
Aisne, Oise, Somme
De Sam Bellet, Bernard Waterlot, Thibault Marcq
Du Quesne
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
- Vendu par Librairie de l'Avenue
- Description
- In-4 relié. Très bon état d’occasion
- État de l'exemplaire
- TBE
- Taille
- in-4°
- Reliure
- Couverture rigide
19.00(Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- La passion d'épauler / Albert Calmette, codécouvreur du BCG, la passion d'épaulerMarie-José Hermant, Philippe ScherpereelDu Quesne
- Maisons de mineurs, patrimoine majeur du Nord-Pas-de-CalaisYves Le Maner, Michel Marcq, Naïma MazizDu Quesne
- Envie de santé dans l'assiette, recettes composées par les cuisiniers-restaurateurs des Tables gourmandes de Lille-MétropoleClub des tables gourmandes de Lille-Métropole, Institut Pasteur de LilleDu Quesne2,50
- La Somme : De la source à la baie, de la source à la baieThibault Marcq, Jean-Luc André D'AscianoDu QuesneNeuf 39,63Occasion 15,00
- CUISINE ET PAYSAGES - NORD-PAS-DE-CALAIS, Nord-Pas-de-CalaisSam Bellet, Bernard Waterlot, Thibault MarcqDu Quesne55,50
- CUISINE ET PAYSAGES - NORD-PAS-DE-CALAIS, Nord-Pas-de-CalaisSam Bellet, Bernard Waterlot, Thibault MarcqDu Quesne55,50