Tout est bon dans le cochon
De Éric Ospital, Christian Etchebest
Photographies de Denys Clément
Préface de Yves Camdeborde
First
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout… sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :
Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote
Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital
Pâté en croûte
Pieds de cochon en vinaigrette
Joue de cochon braisée à la tomate
L'axoa de cochon
Saucisses confites, lentilles cuisinées
Epaule de cochon, sauce moutarde
Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires
…
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout… sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :
Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote
Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital
Pâté en croûte
Pieds de cochon en vinaigrette
Joue de cochon braisée à la tomate
L'axoa de cochon
Saucisses confites, lentilles cuisinées
Epaule de cochon, sauce moutarde
Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires
…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Christian Etchebest (Auteur)
- Éric Ospital (Auteur)
- Denys Clément (Photographe)
- Yves Camdeborde (Préface)
-
25,80Éric Ospital, Christian Etchebest
-
25,80Éric Ospital, Christian Etchebest
-
25,80Éric Ospital, Christian Etchebest
-
13,90Marcelle Ratafia, Yves Camdeborde
-
25,80Éric Ospital, Christian Etchebest