www.leslibraires.fr
Tout est bon dans le cochon
Format
Relié
EAN13
9782754054003
ISBN
978-2-7540-5400-3
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
188
Dimensions
29 x 22,2 x 2,7 cm
Poids
1165 g
Langue
français

Tout est bon dans le cochon

De ,

Photographies de

Préface de

First

Indisponible
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout… sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :

Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote
Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital
Pâté en croûte
Pieds de cochon en vinaigrette
Joue de cochon braisée à la tomate
L'axoa de cochon
Saucisses confites, lentilles cuisinées
Epaule de cochon, sauce moutarde
Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires
S'identifier pour envoyer des commentaires.