www.leslibraires.fr
Beef club, le livre de l'amateur de viande
EAN13
9782501087391
ISBN
978-2-501-08739-1
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
256
Dimensions
27 x 18,5 x 3 cm
Poids
1174 g
Langue
français
Code dewey
641.662

Beef club

le livre de l'amateur de viande

De ,

Illustrations de

Contributions de

Marabout

Cuisine

Indisponible
Le beef club : l'adresse « steak house » de Paris. Les recettes du restaurant : Côte de boeuf, filet de boeuf, faux-filet, rumsteck etc. tous les morceaux de boeuf expliqués en cuisson. Les sauces, les accompagnements, les entrées, le brunch, les cocktails et les desserts. Tous les secrets de ce qui fait le succès du lieu : convivialité, simplicité, qualité des produits. En prime, un petit voyage dans le yorkshire au pays des vaches de Tim Wilson, cet éleveur britannique qui a décidé de ne rien faire comme les autres. Tim Wilson fournit le restaurant en viande tous les lundis. Veggies s'abstenir !

Photographies : Marie-Pierre Morel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.