www.leslibraires.fr
Les vertus des aliments
Format
Poche
EAN13
9782290326565
ISBN
978-2-290-32656-5
Éditeur
J'ai Lu
Date de publication
Collection
Bien-être (JLBE007265)
Nombre de pages
416
Dimensions
17,8 x 11 x 2,2 cm
Poids
320 g
Code dewey
613.2

Les vertus des aliments

De

J'ai Lu

Bien-être

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    R260163634: 2003. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 415 pages. Premier plat illustré en couleurs.. . . . Classification Dewey : 613-Hygiène
    État de l'exemplaire
    Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-12
    Reliure
    Broché
    16.95 (Occasion)
Notre santé dépend en grande partie
de notre alimentation.

La nature, la quantité et la qualité de ce
que nous mangeons sont capitales.
Sans parler de ces problèmes qui font
trop souvent l'actualité et qui transforment
notre plaisir en inquiétude.

Ce livre veut nous rassurer. À partir de
l'analyse détaillée mais simple de ce que
contiennent les différents aliments, Paule
Neyrat nous livre la clé d'une consommation
intelligente : elle nous explique les
atouts et les dangers des aliments, les
quantités dont notre organisme a besoin
pour un parfait équilibre alimentaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.