- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035891860
- ISBN
- 978-2-03-589186-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 15/07/2013
- Collection
- Saveurs et bien-être
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,5 x 17 x 1 cm
- Poids
- 305 g
- Langue
- français
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De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour en gardant saveurs et gourmandise devient un vrai casse-tête. Pourtant il existe de nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten. Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour une alimentation variée et savoureuse, jour après jour :
Les pains : pain aux céréales, petits pains à hamburger, biscottes…Les crèmes, les sauces et les pâtes : pâte à pizza, pâte brisée, béchamel, crème pâtissière…Les entrées : muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs guacamole…Les plats : frites de polenta, crumble courgettes fromage frais, salade de nouilles de riz et crevettes à la thaï…Les desserts : clafoutis, pudding sauce caramel, gâteau au chocolat, tarte aux fraises…
Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l’intolérance au gluten.
Les pains : pain aux céréales, petits pains à hamburger, biscottes…Les crèmes, les sauces et les pâtes : pâte à pizza, pâte brisée, béchamel, crème pâtissière…Les entrées : muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs guacamole…Les plats : frites de polenta, crumble courgettes fromage frais, salade de nouilles de riz et crevettes à la thaï…Les desserts : clafoutis, pudding sauce caramel, gâteau au chocolat, tarte aux fraises…
Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l’intolérance au gluten.
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