- Format
- Broché
- EAN13
- 9782912673855
- ISBN
- 978-2-912673-85-5
- Éditeur
- Michel Houdiard éditeur
- Date de publication
- 19/02/2008
- Collection
- COLLECTIF
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 500 g
- Code dewey
- 650
Tomate et chocolat, usage alimentaire et creolisation culturelle
usages alimentaires et créolisation culturelle
Dirigé par Pascale Budillon-Puma
Édité par Institut des mondes anglophone, germanique et roman
Michel Houdiard éditeur
Collectif
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie des Cordeliers15.00
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Institut des mondes anglophone, germanique et roman (Éditeur scientifique)
- Pascale Budillon-Puma (Directeur de publication)
-
30,00Institut des mondes anglophone, germanique et roman
-
15,00Vincent Broqua, Élisabeth Vialle, Tatiana Weets, Institut des mondes anglophone, germanique et roman
-
Marc Amfreville, Claire Fabre, Institut des mondes anglophone, germanique et roman, Poétiques et échanges interculturels
-
Marc Amfreville, Claire Fabre, Institut des mondes anglophone, germanique et roman, Ecole doctorale Lettres, sciences humaines et sciences sociales
-
20,50Florence OLIVIER, Pascale Budillon-Puma