www.leslibraires.fr
Les bienfaits du chocolat
Format
Broché
EAN13
9782883536685
ISBN
978-2-88353-668-5
Éditeur
Jouvence
Date de publication
Collection
Pratique Jouvence
Nombre de pages
92
Dimensions
1 x 1 x 0 cm
Poids
80 g
Langue
français
Code dewey
641.337

Les bienfaits du chocolat

De

Jouvence

Pratique Jouvence

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Sabibliothèque
    État de l'exemplaire
    French édition. Le livre présente des marques/plis de stockage et d'usure sur la couverture et/ou les pourtours mais reste en bon état d'ensemble. Expédié soigneusement dans un emballage adapté depuis la France
    Format
    17x10x1cm. Poche. 92 pages.
    3.00(Occasion)

Autre version disponible

La production de fèves de cacao s'élève à trois millions de tonnes par an, elle représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre.

Si le chocolat est bon pour notre palais, il l'est également pour notre corps et notre moral : il abaisse la tension artérielle, fluidifie le sang, combat les rhumatismes, stimule le cerveau, diminue le stress... et possède bien d'autres propriétés encore.

Toutes ces vertus sont dues à certaines molécules particulières parmi les 800 recensées.

Ces substances actives sont décrites ici de façon plaisante et instructive. Un livre sur le chocolat ne méritait pas d'être indigeste à la lecture ! Pour cela, des clins d'œil complices au lecteur émaillent les pages et permettent de simplifier les explications scientifiques.

À travers ce livre, le chocolat, « nourriture des dieux », offre ses secrets aux gourmands de plaisir et de connaissance.

Tous les secrets de santé que le chocolat peut offrir!
S'identifier pour envoyer des commentaires.