www.leslibraires.fr
Caprices de chocolat, 200 recettes et idées gourmandes
Format
Relié
EAN13
9782226105615
ISBN
978-2-226-10561-5
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
Pratique
Nombre de pages
210
Dimensions
21 x 16,5 x 2,5 cm
Poids
350 g

Caprices de chocolat

200 recettes et idées gourmandes

De

Albin Michel

Pratique

Indisponible
Les éternels gourmands, les amateurs, les fous de chocolat et autres croqueurs invétérés ne résisteront pas aux 200 recettes et idées gourmandes que Frédéric Bau, Chef pâtissier et Directeur de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona a créées pour vous. Craquez pour le croustillant d'une Tarte sablée aux bananes et à la crème d'amande au chocolat, délectez-vous d'une Fondue au chocolat aux fruits frais en roulades de crêpes, perdez la tête en réalisant des Macarons moelleux au chocolat, des Brownies, des Cookies... laissez-vous tenter par un Clafoutis aux noisettes grillées avec truffettes glacées au chocolat et sauce amaretto, osez le Filet mignon de porc aux cinq épices au gingembre et au chocolat... Bref, réveillez vos papilles ! Toutes les recettes de ce livre sont enrichies de tours de main, de trucs de professionnels et adaptées pour être réalisables par tous à la maison. Alors cédez au caprice de la gourmandise, après tout, ce n'est qu'un pêché mignon...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...