- EAN13
- 9782012357945
- ISBN
- 978-2-01-235794-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 2005
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 414 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.589
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie RP Graphic
- Description
- broch� Hachette 2005, 159pp.
- État de l'exemplaire
- Bon
- Mots clefs
- CUISINE
- Taille
- 165 x 200mm
- Reliure
- Couverture souple
11.00 (Occasion)
Toute la variété de la cuisine au wok, réunie dans un ouvrage écrit par un professionnel de la cuisine chinoise, pour réaliser une cuisine rapide et goûteuse, adaptée à la vie d'aujourd'hui. Une introduction décrivant l'équipement, les ingrédients, les techniques puis un contenu découpé par thèmes : entrées, soupes, poissons, crustacés, desserts... Plus de 70 recettes pour composer un menu complet avec le wok.
S'identifier pour envoyer des commentaires.