- Format
- Broché
- EAN13
- 9782360981168
- ISBN
- 978-2-36098-116-8
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 23/08/2013
- Collection
- FACILE ET BIO
- Nombre de pages
- 118
- Dimensions
- 21 x 21 x 1,1 cm
- Poids
- 348 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.82
Je compose mes assiettes complètes
pour lunch-box, repas en famille ou entre amis ...
De Amandine Geers
Terre vivante
Facile Et Bio
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Très bon état - légères marques de lecture et/ou de stockage mais du reste en très bon état- expédié soigneusement depuis la France
- Format
- 21x1x21cm. 2014. Poche. 118 pages.
3.00 (Occasion)
Finis les parcours classiques (entrée, plat et dessert) qui alourdissent nos repas et malmènent vos estomacs . Révolutionnez votre façon de manger !
Avec les plats uniques et les assiettes complètes, composer des sains, légers mais sans carences en vitamines, fibres, protéines…
Adaptables à tous les appétits, aux goûts et aux rythmes de vie de chacun, c'est un mode d'alimentation qui convient à tous !
Amandine Geers et Olivier Degorce vous proposent une cuisine facile et rapide, goûteuse, sobre et équilibrée au gré des saisons. Soupes ou salades complètes, assiettes printanières ou automnales, rouleau de printemps, pain bagnat, risotto, tagine…
Laissez vous séduire par ces 50 recettes d’assiettes complètes et de plats uniques, végétariens ou non, mixant le cru et le cuit…
Avec les plats uniques et les assiettes complètes, composer des sains, légers mais sans carences en vitamines, fibres, protéines…
Adaptables à tous les appétits, aux goûts et aux rythmes de vie de chacun, c'est un mode d'alimentation qui convient à tous !
Amandine Geers et Olivier Degorce vous proposent une cuisine facile et rapide, goûteuse, sobre et équilibrée au gré des saisons. Soupes ou salades complètes, assiettes printanières ou automnales, rouleau de printemps, pain bagnat, risotto, tagine…
Laissez vous séduire par ces 50 recettes d’assiettes complètes et de plats uniques, végétariens ou non, mixant le cru et le cuit…
S'identifier pour envoyer des commentaires.